г. Москва, м. Савеловская, ул. Бутырская, д. 2/18
Главная > Статьи

Статьи

Помощь адвоката при сделках с недвижимостью

Недвижимость – это та сфера, которая всегда привлекает мошенников, ведь так называемый «квартирный вопрос» всегда остается актуальным для огромного числа людей. Одним надо продать или купить квартиру, другие озабочены сдачей жилья в аренду, а у третьих назрел вопрос с загородной недвижимостью. Всем этим людям приходится искать варианты покупки, продажи и аренды, поэтому они вынуждены делиться информацией о себе.

Помощь адвоката по земельным спорам

Можно перечислить множество поводов для возникновения земельных споров. Например, наследники не могут договориться, как разделить полученный по наследству дом с земельным участком. У других возникают сложности при приватизации дачного участка.

Когда следует обращаться к адвокату по семейным спорам?

Развод, раздел имущества, конфликты относительно взглядов на воспитание и места проживания детей, обязательства по выплате алиментов – все эти вопросы относятся к сфере семейных споров. Часто супруги, разводящиеся супруги или уже бывшие супруги не в состоянии самостоятельно их решить, поэтому вынуждены обращаться к адвокатам.

Цивилизованное взыскание долгов

Вероятно, вам знакомы ситуации, когда человек одолжил своему другу денежную сумму, а назад получить ее не может в течение долгого времени. Или компания не может взыскать долги со своих клиентов, сотрудников или партнеров по бизнесу.

Проблемы выбора адвоката

В жизни каждого из нас возникают вопросы, требующие правовой оценки: покупка жилья, оформление документов на наследство, задержание сотрудником правоохранительных органов, спор со страховой компанией и т. д. Зачастую наряду с консультативной поддержкой нужна практическая юридическая помощь: составление документов, защита в суде, присутствие при заключении сделки. Согласно закону каждый гражданин вправе воспользоваться квалифицированной правовой помощью.

Возмещение ущерба по ДТП

Сегодня аварии на дорогах происходят ежедневно. Поэтому закон обязывает каждого автовладельца получить страховой полис. Без этого документа водитель не допускается к управлению транспортным средством. Если в результате ДТП автомобилю причинен ущерб, его компенсирует страховая компания виновника аварии.

Конфликты со страховой компанией

Рынок страховых услуг в России можно включить в число самых законодательно неурегулированных и несовершенных. В этой сфере ежедневно происходят десятки случаев нарушений прав клиентов, что не внушает оптимизма потенциальным участникам таких отношений и заставляет их заранее задумываться о вероятных сложностях.

Отзывы

Опишие вашу проблему прямо сейчас. Наш адвокат поможет найти решение!