Телефоны:
+7 (495) 203-80-22
Почта:
89197773111@list.ru
г. Москва, м. Савеловская, ул. Бутырская, д. 2/18
Часы работы: Пн-Пт: 09.00-20.00, СБ: 11.00-16.00ВС - выходной
Главная > Статьи > Помощь адвоката при сделках с недвижимостью

Помощь адвоката при сделках с недвижимостью

Недвижимость остается сферой жизни, привлекающей к себе пристальное внимание мошенников, поскольку квартирный вопрос для большинства россиян по-прежнему является острой проблемой. Практически каждый человек в нашей стране сталкивается с необходимостью прибрести или продать квартиру, дачный участок, снять или сдать жилье в аренду. Те, кто пробует своими силами оформить сделку с недвижимостью, рискует стать жертвой нечестных на руку людей. Без юридического сопровождения в этом вопросе не обойтись: тем самым защищаются интересы обеих сторон, обеспечиваются законность сделки и правильное оформление сопутствующей документации.

Зачем нужен юрист при сделках с недвижимостью?

В обществе широко распространено утверждение, что провернуть выгодную сделку с недвижимостью можно только через риелторские агентства, которые занимаются поиском подходящего контрагента и оформлением документов. Между тем в таких компаниях чаще всего составляются типовые договоры для сделок, не учитывающих специфику и особенность каждого конкретного случая, а любые отступления от заданной схемы тормозят процесс, вызывая затруднения у риелтора. К тому же не всегда агентства по недвижимости в погоне за прибылью действуют в интересах своего клиента. В подобных случаях для предотвращения ошибок и максимальной защиты своих интересов целесообразнее обратиться за помощью к квалифицированному юристу, привлеченному со стороны.

Нередки и такие случаи, когда стороны, не прибегая к помощи кого бы то ни было, на свой страх и риск заключают сделку самостоятельно. Тогда и возникает большая вероятность стать жертвой мошенничества или неправильно составить договор, из-за чего он не может быть признан действительным. А в случаях, когда возникают споры относительно раздела квартиры при разводе супругов или наследовании, без помощи юриста не обойтись.

Таким образом, квалифицированная помощь необходима при любых сделках с недвижимостью, даже если на первый взгляд они кажутся простыми (например, при аренде жилья). Каждый такой случай требует индивидуального подхода, тщательной проверки документов, отслеживания изменений в законодательстве и действующих процедурах.

Несмотря на то, что рынок недвижимости в последние годы стал более цивилизованным и безопасным, мошеннические схемы никуда с него не исчезли. Напротив, они стали еще более изощренными, и их сложнее распознать неподготовленному человеку. Цены на недвижимость растут, а большие деньги всегда будут привлекать к себе недобросовестных людей, жаждущих быстрой наживы. Преимуществом профессионального адвоката по сравнению с риелторским агентством является то, что он действует в интересах своего клиента, открыто консультирует по всем вопросам, разъясняет отдельные положения законодательства. С нашей помощью вам гарантируются безопасность сделки, решение сложных юридических задач, отстаивание интересов до последнего.

И помните, сделки с недвижимостью — это не только большие деньги, это еще и безопасность и спокойствие вашей семьи.

Отзывы о нас
Основные направления деятельности
Когда следует обращаться к адвокату по семейным спорам?

Развод, раздел имущества, конфликты относительно взглядов на воспитание и места проживания детей, обязательства по выплате алиментов – все эти вопросы относятся к сфере семейных споров. Часто супруги, разводящиеся супруги или уже бывшие супруги не в состоянии самостоятельно их решить, поэтому вынуждены обращаться к адвокатам.

Читать далее...
Взыскание долгов – мы найдем выход в любой ситуации

Отсутствие взаимопонимания между кредитором и должником, безответственное отношение со стороны последнего – повод для обращения за помощью к квалифицированному юристу. Мы находим грамотное решение в самых сложных ситуациях в интересах наших клиентов, помогаем избежать конфликтов и договориться о возврате денежных средств. Позвоните по телефонам +7 (499) 343-89-88 +7 (919) 777-31-11, и ваша проблема будет решена.

Читать далее...

Опишие вашу проблему прямо сейчас. Наш адвокат поможет найти решение!