г. Москва, м. Савеловская, ул. Бутырская, д. 2/18
Главная > Статьи > Возмещение ущерба по ДТП

Возмещение ущерба по ДТП

Сегодня аварии на дорогах происходят ежедневно. Поэтому закон обязывает каждого автовладельца получить страховой полис. Без этого документа водитель не допускается к управлению транспортным средством. Если в результате ДТП автомобилю причинен ущерб, его компенсирует страховая компания виновника аварии. Согласно закону лимит страхового возмещения по ОСАГО — 400 000 рублей. Это максимальная сумма, которую в страховой компании может получить потерпевший для проведения восстановительных работ. Также автовладелец может оформить договор страхования по КАСКО.

Для того чтобы возместить причиненный ДТП ущерб, нужно придерживаться следующего алгоритма действий:

При определенных обстоятельствах (отсутствие у виновника ДТП полиса ОСАГО, споры со страховой компанией по поводу возмещения ущерба и т. д.) дело решается в судебном порядке.

В этом случае потребуется выполнить ряд дополнительных действий:

Чтобы получить положенные по закону деньги в счет возмещения ущерба по ДТП, нужна профессиональная юридическая помощь. Поэтому лучше обратиться к опытному адвокату.

Отзывы
Основные направления деятельности
Споры внутри семьи

Конфликты в браке — практически обычная ситуация. К счастью, лишь часть из них заслуживает внимания посторонних и требует помощи специалистов.

Читать далее...
Взыскание долгов – мы найдем выход в любой ситуации

Отсутствие взаимопонимания между кредитором и должником, безответственное отношение со стороны последнего – повод для обращения за помощью к квалифицированному юристу. Мы находим грамотное решение в самых сложных ситуациях в интересах наших клиентов, помогаем избежать конфликтов и договориться о возврате денежных средств. Позвоните по телефонам +7 (499) 343-89-88 +7 (919) 777-31-11, и ваша проблема будет решена.

Читать далее...
Цивилизованное взыскание долгов

Вероятно, вам знакомы ситуации, когда человек одолжил своему другу денежную сумму, а назад получить ее не может в течение долгого времени. Или компания не может взыскать долги со своих клиентов, сотрудников или партнеров по бизнесу.

Читать далее...

Опишие вашу проблему прямо сейчас. Наш адвокат поможет найти решение!