Новые правила госрегистрации юрлиц: изменения с 29 апреля 2018
С 29 апреля традиционные уставы в бумажном виде, с отметкой налоговой и свидетельства об ИНН, перевели в электронный вид. Вступил в силу Федеральный закон от 30.10.2017 N 312-ФЗ.
Какие документы перевели в электронный вид
Компании, которые начиная с 29 апреля обратятся за регистрацией сведений в ЕГРЮЛ, получат исключительно в электронной форме:
Способ обращения в налоговую – непосредственно, по почте, через Интернет, нотариуса или МФЦ – значения не имеет.
Электронные документы по итогам регистрации инспекция пришлет на адреса электронной почты, указанные в ЕГРЮЛ и в заявлении на регистрацию. Кроме того, документы направят в МФЦ или нотариусу, если компания обращалась в инспекцию через них.
Источник ИПЦ «Консультант+Аскон»
Алена Р.
Дата публикации: 04 декабря 2019, 11:57
Бывший сотрудник намеренно навредил моей компании, в результате его действий я потеряла важного клиента. Мне посоветовали обратиться в суд, что я и сделала, заручившись поддержкой Дмитрия Борисовича Савчишкина. В суде был доказан вред моего сотрудника, он понес денежное наказание, а с клиентом мне удалось наладить отношения, так как благодаря решению суда удалось оправдаться.
Виталий
Дата публикации: 01 декабря 2019, 11:56
Сотрудничаю с вами не первый год, очень доволен юридическими консультациями, которые вы мне даете. Всегда понятно и по делу!
Антон Яровой
Дата публикации: 30 ноября 2019, 11:56
Выбрал вас в качестве своего представителя в суде не случайно, мне вас рекомендовали, да и отзывы читал на разных ресурсах, все положительные. Все дела в суде уладили быстро, я продолжал спокойно работать, заниматься своими делами. Спасибо, Дмитрий Борисов за оказанные услуги.
Народная пословица «от сумы и тюрьмы не зарекайся» верно подметила — в жизни бывают разные ситуации. Знание своих прав в случае неожиданного задержания или обвинения органов государственной власти может сослужить вам хорошую службу. Что делать законопослушному гражданину — разбираемся вместе.
Читать далее...Развод, раздел имущества, конфликты относительно взглядов на воспитание и места проживания детей, обязательства по выплате алиментов – все эти вопросы относятся к сфере семейных споров. Часто супруги, разводящиеся супруги или уже бывшие супруги не в состоянии самостоятельно их решить, поэтому вынуждены обращаться к адвокатам.
Читать далее...