г. Москва, м. Савеловская, ул. Бутырская, д. 2/18
Главная > Информация > Статьи > Споры внутри семьи

Споры внутри семьи

Конфликты возникают практически в каждой семье. Некоторые из них супруги решают самостоятельно, без привлечения специалистов. Если же конфликт находится в правовой области, то чаще всего для его урегулирования необходима профессиональная юридическая помощь.

В каких случаях требуется адвокат по семейным делам?

Таким образом, юридическая помощь необходима парам, которые только собираются пожениться, уже находятся в семейных отношениях или намерены расторгнуть брак. Опытный адвокат по семейным делам оценивает ситуацию с позиции закона и предлагает эффективные способы по ее урегулированию в интересах клиента.

Отзывы
Основные направления деятельности
Возмещение ущерба по ДТП

Сегодня аварии на дорогах происходят ежедневно. Поэтому закон обязывает каждого автовладельца получить страховой полис. Без этого документа водитель не допускается к управлению транспортным средством. Если в результате ДТП автомобилю причинен ущерб, его компенсирует страховая компания виновника аварии.

Читать далее...
Когда следует обращаться к адвокату по семейным спорам?

Развод, раздел имущества, конфликты относительно взглядов на воспитание и места проживания детей, обязательства по выплате алиментов – все эти вопросы относятся к сфере семейных споров. Часто супруги, разводящиеся супруги или уже бывшие супруги не в состоянии самостоятельно их решить, поэтому вынуждены обращаться к адвокатам.

Читать далее...
Помощь адвоката при сделках с недвижимостью

Недвижимость – это та сфера, которая всегда привлекает мошенников, ведь так называемый «квартирный вопрос» всегда остается актуальным для огромного числа людей. Одним надо продать или купить квартиру, другие озабочены сдачей жилья в аренду, а у третьих назрел вопрос с загородной недвижимостью. Всем этим людям приходится искать варианты покупки, продажи и аренды, поэтому они вынуждены делиться информацией о себе.

Читать далее...

Опишие вашу проблему прямо сейчас. Наш адвокат поможет найти решение!